消息
推廣
 
消息
[微電影] 一念之間 上載日期: 2017-02-07
只要活着 就有希望

現今學生承受着不少壓力和困擾,認為問題解決不到而逃避,甚至以輕生來解決問題。生命有價-死亡,並不是解決問題的方法。反而,我們可以以正面方法面去對問題,好好愛惜生命,勇敢解決問題。家長亦要多關心子女的情況,給予支持和鼓勵。

花幾分鐘時間看看這個短片,你就能得更多新啓發,讓你能更積極面對自己的問題。當遇到解決不到的事,應立即尋求家人和專業人士幫忙。心聆響導免費輔導計劃whatsapp 60367531。

https://www.youtube.com/watch?v=LgE_dRoDoZM

 

 

 

 

讚好 分享
返回



 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.