消息
推廣
 
消息
一個你不能錯過的活動:學習放慢腳步 享受「漫活」一天 上載日期: 2017-03-22


每天追巴士、趕Deadline的生活是否令你經常處於緊張狀態? 晚上就算多疲累都無法入睡,睡著了又會易札醒,總是無法好好睡一覺。

這刻的你需要讓自己放慢下來,調整一下自己的生活節奏

 

「漫‧活一天」靜觀減壓工作坊藉住兩種不同的減壓活動,讓大家在在行駛中的電車上學習簡單的減壓方法,體驗「漫‧活」的好處。

網上報名方法

https://docs.google.com/forms/d/1bUxjMr-Lp5GGQ8RdZXhOKU3OQYipF1v5eIeNjuLUsc4/viewform?c=0&w=1

 

或致電 2814 2859 余姑娘查詢詳情或報名

讚好 分享
返回



 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.