人生,應該是「甜」、「酸」、「苦」還是……?

李子玉,一位曾受抑鬱病困擾長達十年,度過了常人無法想像到的「苦」,低谷過後,重獲新生命的她用文字來歌頌「活著就是精彩」這一種喜悅。她訪問了十多位同樣患過抑鬱病的朋友,寫了《抑鬱病並不可怕》一書。說著別人的故事,回顧著自己的患病經歷,希望能給大家借鑑的地方。兩位主持李子玉、阮曼華博士,就是有著一顆善心,希望更能廣結善緣,在這節目一起細味「凡人」所感受的「煩」及擺脫「煩」。


憂鬱與躁鬱的兩人
 
半生兒女債的鋼琴家
 
尋找愛情的翠兒
 
放下仇恨的婉玲
 
克服喪妻之痛的友人
 
走出失戀的A君
 
寬恕丈夫的娜娜
 

破鏡重圓的晴兒
 
歷盡滄桑的日紅
 
學會自我認同的少婦
 
憂鬱的媽媽
        
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.