Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是? 上載日期: 2010-11-12

嘉賓 周子揚、連詩雅
主持 李雨陽

周子揚入行前,父母鼓勵他:「你揾一樣自己最熱愛嘅嘢,變成你嘅職業。」,最大的壓力反而來自身邊的朋友:「『做音樂』揾唔揾到錢?你好唔實際喎!……」。今日,他以獎項回應了別人的質疑,希望將正能量帶給觀眾。 個性樂觀的連詩雅,習慣以正面的態度面對副面的情緒,平日總愛「嘻嘻哈哈」,是朋友們首選的傾訴對象。《灰伯爵的忌廉遐想》是她的首支派台作品,人如其歌,愛吃甜品舒發不快的Shiga,與你分享結合甜品與音樂的舒壓良方。 Hinson更於節目內,即席演繹最新作品。獨家聲演,只在Radio I Care!
Like 1615 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
第一節

視頻 第2節
第二節
 

  相關節目
香港首個印度裔的全職演員
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
曾經感動 會一直快樂
就是這麼開朗﹗
我也想家人快樂
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.