Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是? 上載日期: 2010-11-12

嘉賓 周子揚、連詩雅
主持 李雨陽

周子揚入行前,父母鼓勵他:「你揾一樣自己最熱愛嘅嘢,變成你嘅職業。」,最大的壓力反而來自身邊的朋友:「『做音樂』揾唔揾到錢?你好唔實際喎!……」。今日,他以獎項回應了別人的質疑,希望將正能量帶給觀眾。 個性樂觀的連詩雅,習慣以正面的態度面對副面的情緒,平日總愛「嘻嘻哈哈」,是朋友們首選的傾訴對象。《灰伯爵的忌廉遐想》是她的首支派台作品,人如其歌,愛吃甜品舒發不快的Shiga,與你分享結合甜品與音樂的舒壓良方。 Hinson更於節目內,即席演繹最新作品。獨家聲演,只在Radio I Care!
Like 1383 Share
 
全部收看

視頻 第1節
第一節

視頻 第2節
第二節
 

  所有集數
用笑容改變世界的陳婉婷
享受工作的梁俊軒
畫出七色彩虹
陽光。活力
舞出新天
天橋下的莊思敏
音樂無國界
親情友情
美麗的雜草
昨天.今天
音樂伴我行
美少女廚神
從演員到幼師
走進理想的國土
我也想家人快樂
就是這麼開朗﹗
曾經感動 會一直快樂
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
香港首個印度裔的全職演員
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.