昔日「小演員」的夢與想 上載日期: 2011-01-19

嘉賓 戴夢夢
主持 李雨陽

戴夢夢入行時,才不過五歲。當年參加電視台舉辦的「小偶像」比賽,拿了個冠軍,繼而開始利用課餘的時間拍劇,也間中拍拍廣告,曾經合作的,更不乏知名藝人。 當小演員並不如想像般辛苦。小小年紀,自然不知壓力為何物,片場只是小孩眼中的遊樂場。不過,長大後以成人身份重踏台板,卻是另一回事。面對過不快與迷失,也曾有過「轉牛角尖」的時刻,戴夢夢有自己一套 “I Care” 的哲學。 今集《「雨」友同行》,Eddie請來這位「前輩」兼老朋友,分享面對壓力和挫折的經驗,以及與家人攜手參與義務工作的喜與樂。
Like 1488 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
用笑容改變世界的陳婉婷
享受工作的梁俊軒
畫出七色彩虹
陽光。活力
舞出新天
天橋下的莊思敏
音樂無國界
親情友情
美麗的雜草
昨天.今天
音樂伴我行
美少女廚神
從演員到幼師
走進理想的國土
我也想家人快樂
就是這麼開朗﹗
曾經感動 會一直快樂
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
香港首個印度裔的全職演員
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.