昔日「小演員」的夢與想 上載日期: 2011-01-19

嘉賓 戴夢夢
主持 李雨陽

戴夢夢入行時,才不過五歲。當年參加電視台舉辦的「小偶像」比賽,拿了個冠軍,繼而開始利用課餘的時間拍劇,也間中拍拍廣告,曾經合作的,更不乏知名藝人。 當小演員並不如想像般辛苦。小小年紀,自然不知壓力為何物,片場只是小孩眼中的遊樂場。不過,長大後以成人身份重踏台板,卻是另一回事。面對過不快與迷失,也曾有過「轉牛角尖」的時刻,戴夢夢有自己一套 “I Care” 的哲學。 今集《「雨」友同行》,Eddie請來這位「前輩」兼老朋友,分享面對壓力和挫折的經驗,以及與家人攜手參與義務工作的喜與樂。
Like 1590 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
香港首個印度裔的全職演員
銀色旅途成長的兩個女孩子
曾經感動 會一直快樂
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.