東風破︰離開‧是為了回來 上載日期: 2010-11-18

嘉賓 官恩娜、泰迪羅賓
主持 阮繼志博士

電影世界,大部分都離不開都愛情、懸疑,或用了其他元素去吸引觀眾。 「東風破」 - 是以歷史作元素 - 有140年歷史的東華三院,為逾百年見證滄桑、贈醫施藥、懸壺濟世的理想,以及義莊的使名作背景。 這是個有關「家」、回家的故事;我們要知道自己及上一代是如何活過來的,才會明白和溝通,才有關心和愛。訪問中,兩位演員(泰迪羅賓、官恩娜) 會與大家暢談戲內的情懷、以及分享現實中,他們又是怎樣體現關愛、品味幸福。
Like 1871 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
東風破︰離開‧是為了回來
二人三足︰回看人生
二人三足︰誰是編劇?
二人三足:創意毅力
二人三足:編劇與演員
二人三足︰編出愛曲
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.