曾經感動 會一直快樂 上載日期: 2011-03-15

嘉賓 裕美
主持 李雨陽

「尋獲最陌生的感覺 來自最熟識的動作 誰話過 曾經感動 會一直快樂……」外界對裕美的印象仍然停留在2007年的《雪映移城》。 近兩年,裕美幾近絕跡娛樂圈。剛開始是聲帶出現問題,前路不明朗的同時,圈中好友與她疏遠,雪上加霜,方知世事未必如想像般美好。手術後兩個月,裕美開始封閉自己在家,一連串的情緒問題亦開始陸續浮現,期間還做過點傻事。 傷心的裕美,遇到為她開啟了信仰之門的朋友,正是為《雪映移城》填詞的高皓正。那段對人失去信任的日子,高皓正的關心為裕美帶來溫暖。助人的堅持,受助的勇敢,原來世上總有直得信任的人,幸福早在身邊。
Like 1627 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.