憂鬱的媽媽 上載日期: 2011-05-17

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

李子玉自小與母親聚少離多,情深緣淺。她渴求母愛,卻偏偏求不得,感覺被遺棄,卻又放不下對母親的「依戀」,童年歲月都在思念中度過。不知道是注定還是巧合,子玉有著與母親相似的命運:首段婚姻同樣觸礁,也同樣再婚;精神飽受抑鬱症折磨的同時,母親亦承受著癌症為肉體帶來的痛苦。然而,母女之間的心結,最終在母親彌留的那段日子中得到解脫。 繼《同路情真:一個抑鬱者的自白》後,李子玉再度以聲代筆,與聽眾分享她的最新著作,透過她筆下的動人故事,剖白情緒病患者的感情世界。
Like 1559 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.