就是這麼開朗﹗ 上載日期: 2011-03-22

嘉賓 李逸朗
主持 李雨陽

李逸朗入行前,曾赴台當酒廊歌手,結果當不成,還一度為逃避壓力而不願回港。其後終返港面對生活,於參與樂隊演出期間,獲太極樂隊主音雷有暉引荐入行。 多年來,出過唱片也演過戲,近年更積極發展內地市場。「國內有個很有趣的講法:『自從得了精神病之後,我精神了很多!』精神病有什麼大不了?」Don並非空口講白話,因為「患上抑鬱症」對他來說原來是……。 本集《「雨」友同行》,李逸朗與你分享個人對精神健康的體會和見解,還大談兩岸三地截然不同的工作文化、所見所聞。如此精彩的內容,還有理由錯過嗎?
Like 1685 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.