學會自我認同的少婦 上載日期: 2011-06-28

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

「願你遠離苦惱,願你得到平安快樂。」儘管子玉舊病復發,睡不安寢,自顧不下也不忘為她頌經,願她快樂。她是子玉的讀者,曾是電台節目主持,也是作家,亦同樣患有情緒病。一位讀者讀過她的書,知道她患病後,多次從老遠慕名而來探望,讓她深受感動。千里姻緣,最終開花結果,也為日後的故事揭開了序幕。 三個素未謀面的人,交織出兩段衍生自文字的奇緣。李子玉以細膩而真摰的情感,續談其書中角色的遭遇,細訴凡人的緣與份、苦與痛。
Like 1298 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.