我也想家人快樂 上載日期: 2011-07-16

嘉賓 吳日言、蔡淇俊
主持 李雨陽

不忘森美、小儀的幫助,吳日言捱過兩年空檔期,最近簽了新公司。回望那段「冇工開」的徬徨日子,家人從沒施加壓力,自己卻將負面情緒帶回家。「點解連咁親嘅人都要鬧?甚至乎要阿爸同番自己講對唔住。」家人愈是體諒,愈自覺不孝。 蔡淇俊的故事也與父親有關。早婚的蔡爸爸,花了大半生的心血養大三個兒子,沒多少個朋友,性格也變得很悲觀。自小已知道父親不快樂,卻想不到情況會每況愈下:「其實我唔係好了解,唔知可以點樣幫佢。好想佢開心啲!」 你也想家人快樂嗎?今集《「雨」有同行》給你一點啟示!
Like 1624 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
香港首個印度裔的全職演員
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
曾經感動 會一直快樂
就是這麼開朗﹗
歌聲‧心聲
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.