愛‧自己 上載日期: 2011-08-01

嘉賓 簡麗絲(Alice)
主持 心明

愛美是女人的天性。 一名「樣靚身材正」的小女孩,眨眼間變成一名重達200磅的大女孩,相信很多女士們都不能接受,但唯獨「她」能放開胸懷去接受自己的改變,只因她「愛自已」......Alice 患上躁鬱症長達二十年,治療期間,藥物使她病情好轉,但使她體重漸增。不過,全賴她「愛自己」,因而更接受這個病的存在。現在的她已能與病同行,不被病魔帶領着自己,故此她希望將「愛自己」的訊息傳播給大眾。因為能夠懂得「愛自己」的人,才能活出快樂人生。 以下相片由受訪者提供。
Like 1667 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
躁鬱症
歲月輕狂
樂觀的心法
跨越障礙的勇者
靜觀的體會
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.