歷盡滄桑的日紅 上載日期: 2011-08-20

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

自古紅顏多薄命。這句古話形容日紅,似乎比較貼切?與前夫共同經歷“文革”的浩劫,那生命的創痛,自是不需言說,已是深深烙在心口的印。做過埠新娘嫁到香港,想改變命運,記憶裡的創傷卻有增無減。無論陰晴,都會隱隱作痛,哭到淚幹,再無心力招架新任丈夫突然病逝的打擊。幾度瀕臨崩潰的邊緣,機緣巧合,日紅與子玉在醫院相逢,一敘竟如故人。子玉分享自己的抑鬱遭遇和自殺經驗,勸日紅及其他聽眾,如何廣結善緣,接受生活的苦痛,享受溫情人間。
Like 1387 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.