破鏡重圓的晴兒 上載日期: 2011-08-30

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

每個女孩都希望擁有一個美滿的家庭,偏偏晴兒擁有所有女孩的夢想仍鬱鬱不歡,還曾患上產後抑鬱症。都說性格注定命運,一個人的成長經歷,往往影響個人的性格,甚至命運。晴兒自小得不到父母的愛,她自卑,沒自信,覺得自己不配擁有幸福。最終,「預言」應驗,丈夫果然有外遇,她也曾為此自殺。「我怎會這麼幸福?總覺得幸福的感覺很不真實。」子玉也是過來人,這類旁人眼中的愚蠢問題,她也曾問過自己不下千遍。晴兒的心事,沒有人比子玉更明白……。
Like 1296 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.