走出失戀的A君 上載日期: 2011-10-13

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

A君是在朋友的介紹下識得子玉的,同是敏感且情感細膩之人,一見自是如故。因兩地相隔,A君的初戀女友受父母意願嫁給自己並不鐘意的人,竟鬱鬱自殺;百般歉悔的A君,也因此患上憂鬱病。極具悲情色彩的愛情故事,在中國傳統文化中早已很多。 如子玉和A君一樣,應多一份自省的精神,主動與精神疾病抗爭,我的情緒我做主!用自己的筆、相機、或者畫筆真誠地宣洩,心中諸般結自是無所遁形。主動吐露心結的那一刻,法自然放下的那一瞬間,自會心安自在了。
Like 1319 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.