沙漠中的鳳凰鳥 — 裕美 上載日期: 2011-10-25

嘉賓 裕美
主持 張力智 醫生

自小經歷家庭變故,與媽媽相依為伴,裕美已習慣用堅強的微笑包裹內心的脆弱,與人事刻意保持一段安全的距離。聲帶出了狀況,事業由輝煌走入黯淡的時段裏,裕美內心深處的無助與淒涼,極速漫延,精神幾近崩潰。不斷靠摧殘自己的身體,她才能感知自己內心的荒涼和自我的存在。朋友高皓正恰逢其時的關心、鼓勵、為她祈禱,讓裕美慢慢放下對他人的警戒之心。絕望封頂的暗夜裏,她靠祈禱自救,如鳳凰鳥,歷經身心的浴火、煉獄,裕美終獲重生。 神助自助者。重生的裕美,笑亦聽得出是發自內心,不再恐懼,不再躲藏。浴火之後,真美無須雕琢…
Like 1578 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
活出自在人生
陽光總在風雨後
藝人天使 — 鄭明明
今天好走得過 — 林淑敏
用愛溫暖孩子 — 喬寶寶
約定天國 — 莫鎮賢
沙漠中的鳳凰鳥 — 裕美
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.