陽光總在風雨後 上載日期: 2011-08-18

嘉賓 洪朝豐
主持 張力智 醫生

洪朝豐曾是備受歡迎的電臺DJ;因離異、緋聞滿城的情變…諸多困惱,患上抑鬱狂躁症。 如今,情緒穩定的洪朝豐“重出江湖”,鉛華褪盡後,心境卻淡然平和。萬事隨緣,以上善如水、活在當下的心態積極擁抱生活,用心體味生之酸甜苦辣。 煩憂擾心時,不妨駐足,聽聽他的聲音和故事,細細體味其中淡定堅毅的力量。希望它如陽光,照進並溫暖你的內心……
Like 1490 Share
 
全部收看

視頻 第1節
Radioicare 友心情網上電台 「陽光總在風雨後--洪朝豐 」張力智醫生(第一節)

視頻 第2節
Radioicare 友心情網上電台 「陽光總在風雨後--洪朝豐 」張力智醫生(第二節)

視頻 第3節
Radioicare 友心情網上電台 「陽光總在風雨後-- 洪朝豐」張力智醫生(第三節)

視頻 第4節
Radioicare 友心情網上電台 「陽光總在風雨後-- 洪朝豐」張力智醫生(第四節)

視頻 第5節
Radioicare 友心情網上電台 「陽光總在風雨後-- 洪朝豐」張力智醫生(第五節)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節

聲頻 第4節

聲頻 第5節
 

  所有集數
活出自在人生
陽光總在風雨後
藝人天使 — 鄭明明
今天好走得過 — 林淑敏
用愛溫暖孩子 — 喬寶寶
約定天國 — 莫鎮賢
沙漠中的鳳凰鳥 — 裕美
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.