我手影我心 上載日期: 2011-11-01

嘉賓 阿芳
主持 心明

阿芳,是一位精神分裂症的康復者。經過十年起伏不定的病情,現時終於可以穩定下來。阿芳透過另類的手法去表達自己的情感、在康復路上的心路歷程,這方法就是攝影。兩幀照片--「不知所措」及「無形枷鎖」不但反映了阿芳的個人情感,更替精神病康復者表達了他們在康復路上的感覺、掙扎、甚至困難,所以「無形枷鎖」於「天空海闊攝影比賽中」榮獲「最具共鳴獎」。現在,就讓我們細心聆聽阿芳的故事。
Like 1419 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
精神分裂症
姊姊的守護者
釋放正能量的花朵
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.