從演員到幼師 上載日期: 2011-11-03

嘉賓 張潔蓮
主持 李雨陽

提及兒童節目主持人,80年代有譚玉瑛姐姐,90年代呢?還記得Jacqueline姐姐,張潔蓮嗎?現時Jacqueline已轉職為幼稚園老師。藝員、幼稚園老師,兩者的工作性質是天淵之別,但它們有一個共通點,就是會遇到無比的壓力。作為演員,避免NG會帶來壓力。作為幼稚園老師,教育小朋友又是另一種壓力。當Jacqueline在工作上遇到壓力的時候,她會怎樣處理呢?又會用什麼方法幫助自己減壓呢? 這集的「雨」友同行,讓Jacqueline與你分享她的減壓方法。
Like 1737 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
用笑容改變世界的陳婉婷
享受工作的梁俊軒
畫出七色彩虹
陽光。活力
舞出新天
天橋下的莊思敏
音樂無國界
親情友情
美麗的雜草
昨天.今天
音樂伴我行
美少女廚神
從演員到幼師
走進理想的國土
我也想家人快樂
就是這麼開朗﹗
曾經感動 會一直快樂
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
香港首個印度裔的全職演員
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.