從演員到幼師 上載日期: 2011-11-03

嘉賓 張潔蓮
主持 李雨陽

提及兒童節目主持人,80年代有譚玉瑛姐姐,90年代呢?還記得Jacqueline姐姐,張潔蓮嗎?現時Jacqueline已轉職為幼稚園老師。藝員、幼稚園老師,兩者的工作性質是天淵之別,但它們有一個共通點,就是會遇到無比的壓力。作為演員,避免NG會帶來壓力。作為幼稚園老師,教育小朋友又是另一種壓力。當Jacqueline在工作上遇到壓力的時候,她會怎樣處理呢?又會用什麼方法幫助自己減壓呢? 這集的「雨」友同行,讓Jacqueline與你分享她的減壓方法。
Like 1985 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
我也想家人快樂
曾經感動 會一直快樂
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
香港首個印度裔的全職演員
就是這麼開朗﹗
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.