奪命金 上載日期: 2011-11-04

主持 Eva & William

杜琪峰作品《奪命金》反映出香港人在金錢世界的現實問題及心態。人們在生活中不斷與數字競爭,無論社會上的各階層、公司裏的上上下下、、老老嫩嫩也有一種混水摸魚、以小博大的心態。然而,這種心態亦反映出香港人懂得在生活中「磨練」自己的生存技巧,為著金錢疲於奔命。 在充滿引誘、計算的社會上, 人的心態很容易變質,人的貪婪也會無形中加深。 在金錢世界裡,人們為了金錢如何逐漸迷失自己呢?如何用命撲火呢?
Like 1551 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
戰場上的明信片
桃姐
阿漢正傳
作死不離三兄弟
奪命金
似是有緣人
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.