作死不離三兄弟 上載日期: 2011-12-05

主持 Eva & William

這是一個關於找尋人生和理想價值的故事。三兄弟(Rancho、Farhan、Raju)並不是真的親生兄弟,而他們是在大學認識的。Farhan和Raju各自受家庭壓力影響,終日心事重重。雖然三人的家境各異,卻彼此互相扶持,共渡患難的好朋友。不過此時Rancho卻突然人間蒸發,原來他一直藏著不為人知的秘密…… 電影以輕鬆幽默的手法拍攝,說出了很多關於生存與生命的價值觀與態度的問題,亦給予觀眾深入淺出的重新思考自身的價值和生命的意義。當中除了友情和親情的情節外,還有愛情情節、歌舞場面在內,真是「幽默不失,深刻﹔攪笑不失,動感」,電影情節十分豐富。 當你看着戲中的人為着彼此的遭遇又哭又笑時,你的生命將會過得更有意義。
Like 1364 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
戰場上的明信片
桃姐
阿漢正傳
作死不離三兄弟
奪命金
似是有緣人
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.