放下仇恨的婉玲 上載日期: 2011-12-13

嘉賓 李子玉
主持 阮曼華博士

在世人眼裏,婉玲是個堅強的女子,她從未流淚。在子玉面前,她第一次釋放自己真實的情感,學會對自己慈悲。 與千萬生於農村的孩子一樣,婉玲唯有借讀書改變自己和家人的命運。在改變自己人生的道路上,婉玲是幸運的。她申請到夢想的學校讀書。眼看畢業可以養父母的時候,子欲養卻親不待。他的父親被自己的兄弟姐妹生生氣極而死。婉玲的世界在一百天內徹底坍塌,她的身心也隨之崩潰。有一年時間,婉玲足不出戶,夜夜哭泣入眠,又從滿懷仇恨的夢中驚醒。翌日見到外人時,她卻一臉陽光燦爛。她的堅強欺騙了所有人。她的偽裝卻一直在傷害身邊人和她自己。 作為師母的子玉,如母親般關懷她,開導她放低仇恨,卸下偽裝做自己,哭笑自得…
Like 1432 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
憂鬱與躁鬱的兩人
半生兒女債的鋼琴家
尋找愛情的翠兒
放下仇恨的婉玲
克服喪妻之痛的友人
走出失戀的A君
寬恕丈夫的娜娜
破鏡重圓的晴兒
歷盡滄桑的日紅
學會自我認同的少婦
憂鬱的媽媽
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.