用愛溫暖孩子 — 喬寶寶 上載日期: 2012-01-05

嘉賓 喬寶寶
主持 張力智 醫生

生於香港的印度裔喬寶寶,年輕時即依循印度傳統按父母之命,18歲結婚,20歲已育長子。事業風生水起時,屋企又添男丁。事業生活近圓滿之時,月盈則虧,幼子患上過度活躍症… 本集中喬寶寶與大家一起分享自己如何直面這一不幸的重創,與家人同心合力去愛和幫助患病的兒子。同時,幼吾幼以及人之幼,有餘力就作義工回饋社會,為粉絲、也為兒子做一正面的榜樣。 喬寶寶說,教育孩子自己應做個大細佬,從小朋友的角度關心他們的各種需求。“做個大細佬”,是喬寶寶的育子方式,也是一種積極的生活態度。堅毅地面對困境,卻留有一顆懂得感恩的童心。
Like 1342 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
活出自在人生
陽光總在風雨後
藝人天使 — 鄭明明
今天好走得過 — 林淑敏
用愛溫暖孩子 — 喬寶寶
約定天國 — 莫鎮賢
沙漠中的鳳凰鳥 — 裕美
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.