朋輩支援專家 上載日期: 2012-01-30

嘉賓 梅杏春 姑娘(青山醫院新界西聯網 精神科社康外展服務 顧問護師)、Lei (朋輩支援專家)
主持 心明

這些問題,相信每位精神科醫生都可以詳細解答到,但效果就遠遠不及由一位過來人親自解說。有見及此,醫院管理局新界西醫院聯網在年多前推行了「康復進程」的服務模式(Recovery Model),更於2011年聘請了精神病康復者Lei,成為全港首位「朋輩支援專家」(Peer Specialist),為精神病患者、其家屬及相關醫護人員提供支援及服務。就讓此計劃的負責人─梅姑娘及朋輩支援專家Lei來為大家講解「康復進程」。
Like 1730 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.