昨天.今天 上載日期: 2012-02-28

嘉賓 王賢誌
主持 李雨陽

演藝事業是王賢誌(Vinci)最喜歡的工作。自我要求高的他,對於每個角色、每個演出,他也會盡心盡力去完成,希望得到別人的認同和讚許。儘管他家境富裕,但一點架子也沒有,沒有因為背景而附驥攀鱗,一直默默耕耘。 現在的Vinci,不再追求別人的認同或期望,因為人生不是為了別人而活,他明白到壓力的來源是來自自己,當他決定離開電視台後,一切變得輕鬆自在。雖然現在在不同範疇工作,工作量也不少,但他比以前更自由、更輕鬆、更舒服、更能享受人生…
Like 1288 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
用笑容改變世界的陳婉婷
享受工作的梁俊軒
畫出七色彩虹
陽光。活力
舞出新天
天橋下的莊思敏
音樂無國界
親情友情
美麗的雜草
昨天.今天
音樂伴我行
美少女廚神
從演員到幼師
走進理想的國土
我也想家人快樂
就是這麼開朗﹗
曾經感動 會一直快樂
銀色旅途成長的兩個女孩子
昔日「小演員」的夢與想
香港首個印度裔的全職演員
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.