昨天.今天 上載日期: 2012-02-28

嘉賓 王賢誌
主持 李雨陽

演藝事業是王賢誌(Vinci)最喜歡的工作。自我要求高的他,對於每個角色、每個演出,他也會盡心盡力去完成,希望得到別人的認同和讚許。儘管他家境富裕,但一點架子也沒有,沒有因為背景而附驥攀鱗,一直默默耕耘。 現在的Vinci,不再追求別人的認同或期望,因為人生不是為了別人而活,他明白到壓力的來源是來自自己,當他決定離開電視台後,一切變得輕鬆自在。雖然現在在不同範疇工作,工作量也不少,但他比以前更自由、更輕鬆、更舒服、更能享受人生…
Like 1361 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
音樂伴我行
美少女廚神
從演員到幼師
Hinson、Shiga心目中的‘I Care’會是?
曾經感動 會一直快樂
銀色旅途成長的兩個女孩子
香港首個印度裔的全職演員
我也想家人快樂
就是這麼開朗﹗
昔日「小演員」的夢與想
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.