桃姐 上載日期: 2012-03-19

主持 Eva & William

電影《桃姐》改編自真人真事,故事講述一個大少爺和一個老傭人的一段無血緣的摯親情義。導演許鞍華一向以關心社會、關心人為電影題材,總是讓人去慢慢細味、咀嚼……這次導演以關懷老人的角度出發,平平如實的把故事描寫出來,沒有煽動人心的情節,但在不知不覺間,這些鏡頭、畫面......深深的藏在你我的心底裡。 電影亦揭示了老人問題是全世界共通的問題,香港人口老化日趨嚴重,我們怎樣去面對年長的一輩,如何與他們相處呢?
Like 1422 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
戰場上的明信片
桃姐
阿漢正傳
作死不離三兄弟
奪命金
似是有緣人
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.