歌聲‧心聲 上載日期: 2009-10-26

嘉賓 葉麗儀
主持 黃永

聽到她的聲音,不其然在心中響起「浪奔,浪流」一段膨湃的旋律。人生如歌,此曲正好唱出人生跌宕起伏的寫照:面對浪濤的衝擊,你會如何自處? 原來,外表硬朗的葉麗儀也曾患上抑鬱症,患病期間,更覺自己的價值是「零下之零下」,甚至想自殺﹗今天,她以過來人的身份告訴我們抑鬱症並不可怕…… 重要的是,要學懂找別人傾訴,尋求專業人士協助。 潮起潮落,急流湧退,呈現的是美麗的海灘,此時,跟你珍惜的人漫步灘頭,感受清純的幸福。遭逢逆境時,當擁抱生命的不調與矛盾,如春蠶脫繭一樣,迎接化蝶飛舞的璀璨。
Like 1620 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
抑鬱症
當醫生患上抑鬱症
運動有助改善情緒
心之呼吸
動力伸展
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.