寵物教室 上載日期: 2013-02-08

嘉賓 劉蔚萱Jenny
主持 Winnie Lo(PetsBuyer 寵物買家編輯)

電視藝人劉蔚萱Jenny由細到大都有養寵物,曾經養過貓、狗、倉鼠和龍貓。現在,她家裏養了一隻經已十四歲的八哥及一隻兩歲的玩具貴婦狗。Jenny對養寵物很有心得,她認為除了好好照顧、花時間與狗狗相處外,教育狗狗是重要一環。 今次她與主持Winnie為大家順談與狗狗在日常生活中窩心的事情。 視頻: http://radioicare.org/channel_video_detail.php?id=104
Like 1288 Share
 
全部收看

視頻 第1節
寵物情緣 劉蔚萱

聲頻 第1節
 

  相關節目
牠是我家人
我的第二最愛
寵物教室
一生一世的伴侶
總有牠陪著你
讓我呵護牠們一世
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.