讓我呵護牠們一世 上載日期: 2013-03-04

嘉賓 Jil 允言
主持 Winnie Lo(PetsBuyer 寵物買家編輯)

本集"寵物情緣"請來新進歌手Jil(允言),Jil還帶來在她所養的其中兩隻狗狗;金毛尋回犬’Jingle’ 和波型松鼠狗’爆炸丸’;接下來,就讓我們深入瞭解下Jil與寵物們之間濃濃的愛...... Jil希望透過這次分享,提醒大家,在養寵物之前,要與家人商量好,是否能給寵物們足夠的愛,去呵護牠們,是否有足夠的時間,去陪伴牠們。當決定養寵物時就要用一輩子的愛,去疼惜他們,不能因為一時興起就決定養寵物,然後就讓牠們自生自滅。如果中途有不得已的原因而不能繼續飼養牠們,也一定要為寵物們考慮好未來的道路,要尋求協助,可以去愛護動物協會登記資訊或者問問朋友們能否領養牠們。 總之,在養寵物的過程中,人們不是單方面的付出,也能從中獲得許多得著;在主人情緒上可以得到慰藉,心靈上可以得到寄託,更能培養責任心。
Like 1184 Share
 
全部收看

視頻 第1節
寵物情緣 第三集 讓我呵護牠們一世

聲頻 第1節
 

  相關節目
牠是我家人
我的第二最愛
寵物教室
一生一世的伴侶
總有牠陪著你
讓我呵護牠們一世
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.