姊姊的守護者 上載日期: 2009-11-10

主持 阮曼華博士、張鳳麟博士

電影《姊姊的守護者》 (My Sister's Keeper)是改編暢銷小說家茱迪.皮考特 (Jodi Picoult)的同名小說。 故事內容極具爭議性的,能夠反映出很多真實的人生個案,而結局更令人出乎意料。 《守護者?剝奪者?》母親莎拉為了救活患急性前骨髓性白血病的女兒凱特,利用醫學科技生下安娜。多年來,安娜不斷地供應血液、白血球等等給姐姐凱特,但現在輪到她的腎臟了。她無法忍受多年來的折磨,所以決定控告父母奪走她的身體使用權.... 現在很多父母經常忽視兒女的感受,他們覺得自己的決定永遠是對的。他們是否真正知道自己兒女的需要嗎?作為父母,是如何處理兒女之間溝通的問題? 他們所做的事情,是自私,還是一切為了「愛」呢?
Like 1297 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
天水圍的日與夜
猶山節考
導盲犬小Q
推手
女人四十
歲月神偷
情書
春去冬來
禮儀師
姊姊的守護者
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.