北方的金絲雀 上載日期: 2013-06-03

主持 阮曼華博士、張鳳麟博士

由《告白》、《贖罪》小說作者湊佳苗作品改編,日本國寶級女星吉永小百合(Sayuri Yoshinaga)領銜主演,聯同柴田恭兵(Kyohei Shibata)及多位最強人氣青春陣容傾情演出。川島春子(吉永小百合 飾)與丈夫(柴田恭兵 飾)來到北海道小島上定居,川島在所只有六名學生的小學任教,發現他們都擁有歌唱天賦,於是她藉著練習合唱帶領大家敞開心扉,同時也溫暖了小島居民的心。可是後來在一次戶外燒烤旅行時發生了可怕意外,這個慘劇令孩子們的心靈受到嚴重創傷,而川島亦被迫離開小島……廿年後,川島和當年的學生再次聚首,多年來每個人心中深藏的懊悔如毒瘤般成長蔓延,眾人仍未擺脫當年的惡夢。埋藏多年的真相究竟是什麼?痛苦漫長得如冰封凝結了的廿年,在真相水落石出的一刻破冰,劇情在結尾推向感人肺腑的高潮。
Like 1275 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
逆轉人生
致我們終將逝去的青春
黃昏四重奏
東京家族
尋找隱世巨聲
逆光飛翔
少年Pi的奇幻漂流
愛Amour
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.