羽‧夢‧同行 上載日期: 2013-08-19

嘉賓 葉姵延(香港女子羽毛球運動員)
主持 饒文傑(東華三院樂康軒社工)

港隊女單代表葉姵延小姐—黑妹,在東亞運動會羽毛球女子單打比賽中奪得金牌,亦在多個大賽中表現出色,全港市民同感振奮。 回想當初,黑妹也經歷選擇人生方向的十字路口:要選繼續升學?或放棄學業,接受全職訓練呢?黑妹並沒有在這十字路口徘徊,認清自己的目標和理想,堅決選擇了勇闖全職運動員的路。過程中的艱苦,並不是大家所能想像得到。遇上失敗、挫折,黑妹相信只要堅持目標和信念,不斷付出努力,永不言敗,定能與目標越來越接近。 你的夢想是什麼?有勇氣、決心去堅持你的夢想嗎?
Like 1167 Share
 
全部收看

視頻 第1節
羽‧夢‧同行

聲頻 第1節
 

  相關節目
香港好去處
游到籃球場
遠足洗煩囂-春夏篇
遠足洗煩囂-秋冬篇
跑出健康人生
羽‧夢‧同行
簡易、減壓瑜伽 - Fitmind
跑出健康人生(二)
以舞治病
行山樂(二)
行山樂(一)
羽‧夢同行(二)
無家者足球
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.