一次接受「電痙攣療法」的經驗 上載日期: 2010-09-08

嘉賓 李太
主持 謝嘉雯(東華三院樂康軒輔導員)

面對女兒一聲不響的離開、白頭人送黑頭人,相信是天下父母最悲痛的事,李太也不例外,多番想隨女兒一起上路。 患上抑鬱症的她,在入院治療的日子中,決定接受「電痙攣療法」。雖然當中有不同的風險,但「想回家」、「掛念兒子」的信念使動力隨之而來。接受了四次「電療」後,她發良好的反應及感覺回來了,家人的關係也有改善,李太很享受現在的生活。這一輯的節目中,李太在與你分享她的故事之餘,也會分享接受「電痙攣療法」的經驗。
Like 1888 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
抑鬱症
腦電盪治療
歌聲‧心聲
運動有助改善情緒
喪親與哀傷
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.