跨越障礙的勇者 上載日期: 2010-11-11

嘉賓 Jimmy
主持 心明

走在人生路上,Jimmy的步伐比誰都快。童年時代早於十二歲前已經結束,從當學徒開始、跑散工,二十出頭已是老板級。 都說成功要早,人家夢寐以求的,他早已得到,卻始終逃不過人生必經的起落跌蕩。被下屬出賣也橕才得過的他,沒想過2009年的一場金融風暴才是致命傷,傷得賠上了婚姻和家庭,還差點賠上了性命。 Jimmy,一位曾經患上抑鬱症的過來人,一個旁人眼中絶不普通的人。今日,他接受心明訪問,笑說:「人生的下半場才剛開始」。
Like 1598 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
抑鬱症
當醫生患上抑鬱症
一個抑鬱者的自白
如何與患有抑鬱症的家人溝通
跌倒了?我不怕痛
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.