多謝抑鬱症 上載日期: 2011-01-12

嘉賓 阿業
主持 心明

由於酗酒的原故,阿業與前妻的關係早已出現問題。離婚後的數年間,他的情緒一直處於谷底,更是「酒入愁腸愁更愁」。結果,2004年某個晚上,他服食了大量藥物,送院搶救後被確診患上抑鬱症。 離婚既成事實,不可能當從沒發生,如何解開這個死結?原來,儘管復合無望,感情卻可修補。某年母親節,阿業首次衷心的感謝前妻多年來對女兒的照顧,電話彼端,她的語氣瀰漫感動……。 抑鬱症改變了阿業的人生觀,令他常存感恩的心,更快樂。
Like 1706 Share
 
全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
抑鬱症
當醫生患上抑鬱症
跨越障礙的勇者
踢走失眠
動力伸展
一個抑鬱者的自白
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.