藍調結他 上載日期: 2014-08-06

嘉賓 鍾慶龍Tommy
主持 心明及朱文強(註冊職業治療師)

藍調結他為你帶來怎樣的感覺呢? 早前我們成功申請由香港政府推行,香港電台管理的「社區參與廣播服務試驗計劃」 - 節目「Radio‧I Care」終於在「友心情網上電台」啓播。這個系列的節目,我們會以大家平日容易接觸到的事物為題,由節目主持人邀請有豐富經驗的專家和名人,分享大家輕鬆減壓的方法,為忙碌的你加添正能量。 音樂 “自” 療 – 對音樂治療富有經驗的職業治療師朱文強先生介紹音樂治療對精神健康的好處和日常應用的方法。節目除了邀請多位具份量的著名音樂家暢談個人經驗外,也有即場演奏,與大家一起分享音樂、感受音樂。
Like 668 Share
 
全部收看

視頻 第1節
藍調結他

聲頻 第1節
 

  所有集數
口琴
二胡人生
譜出復康路
當音樂遇上莫廸輝
舒情的古典結他
舒情的古典結他- 希望
舒情的古典結他- 週末上午
舒情的古典結他- 回憶
舒情的古典結他- 黃昏
舒情的古典結他-夜深
舒情的古典結他- 週末午間
舒情的古典結他- 晨早
歌詞與情緒
與音樂治療師相聚
古典結他
藍調結他
音樂的特質
我愛小結他
非洲鼓
音樂打開心窗-- 朋友篇及家人篇
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.