抑鬱解謎 上載日期: 2014-12-31

嘉賓 李永堅醫生(香港精神科醫學院精神科專科醫生)
主持 心明

很多人對抑鬱症都有誤解,以為性格軟弱的人才會得到,就算真的患病,只要憑着個人意志就能痊癒。最近,有調查指出,市民對抑鬱症的成因、徵狀及治療均缺乏適當的認識。被訪者中有83.4%表示有聽過抑鬱的名稱,但當問及抑鬱症的徵狀時,只有少數被訪者能夠講出部份較表面的徵狀,絕大部份市民都不知道抑鬱症的徵狀是嚴重和多方面的。今日我地好高興請到精神科專科醫生 李永堅醫生為抑鬱解謎。
Like 1009 Share
 
全部收看

視頻 第1節
抑鬱解迷 第一節

視頻 第2節
抑鬱解迷 第二節

視頻 第3節
抑鬱解迷 第三節

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
抑鬱症
了解雙職媽媽的壓力
躁狂抑鬱症
思覺失調潛伏期
從心理學角度了解抑鬱症
細談老年抑鬱症
抑鬱解謎
妄想症
思覺失調
強迫症
適應障礙
創傷後遺症
躁鬱症
產後抑鬱症
精神分裂症
老人抑鬱症
青少年抑鬱症
認知障礙症(前稱老年痴呆症)
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.