簡易、減壓瑜伽 - Fitmind 上載日期: 2015-02-28

嘉賓 林子萱kiki (思覺基金Fitmind大使)
主持 余善慧 註冊社工

「日日運動身體好」但近年已有很多研究指出運動對精神健康亦有好處,而瑜伽則是其中之一。瑜伽對早期思覺失調患者療效顯著,但患者一般因病對事物喪失興趣,日常生活亦有欠積極,要在思覺失調患者之中推廣瑜伽運動仍面對很大的挑戰。為了鼓勵患者參與瑜伽運動,香港大學的研究人員和思覺基金針對思覺失調患者體能及學習能力較差的情況,聯合設計一套名為「FITMIND 瑜伽23式」的簡易瑜伽,讓他們可以持續練習,改善病情。 這集很高興可以找來思覺基金Fitmind大使林子萱kiki為我們分享與示範。
Like 1193 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
簡易、減壓瑜伽 - Fitmind

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.