靜觀減壓課程 上載日期: 2010-06-29

嘉賓 馬淑華博士 (臨床心理學家)
主持 心明

你有否覺得壓力大?身體試過出現莫名的痛症,使你不安?有否想過除了吃藥外,有什麼方法可以減輕痛楚?研究證明,靜觀減壓可以幫助你。靜觀減壓不但能幫助抑鬱症的患者,對心臟病、癌症等亦有幫助。 臨床心理學家馬淑華博士與你分享怎樣與「痛」相處,雖然現實的情況沒改變,但心境的改變,能夠使痛苦減輕。另外,與Helen Ma一起作靜觀減壓的練習,感受這練習帶給你的好處。
Like 1756 Share 資料下載
 
全部收看

視頻 第1節
Radioicare 靜觀減壓課程 靜心步行 (馬淑華博士 Helen Ma 資深臨床心理學家)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節

聲頻 第4節
 

  相關節目
我很容易生氣,怎辦?
如何減低情緒困擾?
自療忿怒的情緒
轉化忿怒的情緒
靜觀練習
「靜觀認知療法」與情緒治療
靜觀減壓課程
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.