心聆嚮導 - 應用篇 上載日期: 2015-03-15

嘉賓 黃蔚澄博士 (香港大學社會工作及社會行政學系)
主持 心明

面對著繁重的生活壓力,都市人患上情緒病的情況愈來愈常見。在臨床治療的經驗下得知,長久處於抑鬱情緒下,不單會影響社交生活、工作、與家人和朋友的關係,因此,能夠及早尋求適當的治療對預防患上情緒病帶來莫大的幫助。 有見及此,東華三院友心情網上電台 與香港大學社會工作及社會行政學系合作計劃「心聆嚮導」。 這集邀請了香港大學社會工作及社會行政學系 助理教授 黃蔚澄博士 為我們分享如何可以有效應用方法自療。
Like 1023 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
心聆嚮導 應用篇

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節
 

  相關節目
心聆嚮導 - 免費輔導服務計劃
心聆嚮導 - 辨識篇
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.