我的電影世界 上載日期: 2015-05-13

嘉賓 麥曦茵
主持 陳燕彤

學會接收別人的愛,放下執著 麥曦茵於2010年憑着「志明與春嬌」奪得香港電影金像獎最佳編劇,以二十三歲之初齡執導《烈日當空》一炮而紅。表面上事業得意,人生充滿希望,但事實卻在抑鬱症的泥沼中掙扎求存。 麥曦茵在求學時期曾患過抑鬱症,看過心理醫生,開始看書了解自己。拍完第三部戲《DIVA》之後日日在家以淚洗臉,吃不下睡不著,體重只剩八十七磅。她知道自己抑鬱症發作。到底最後她是怎樣從抑鬱症的泥沼走出來的呢?
Like 834 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
我的電影世界 第一節

視頻 第2節
我的電影世界 第二節

視頻 第3節
我的電影世界 第三節

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.