我的快樂之道 上載日期: 2015-06-12

嘉賓 陳奐仁
主持 甄子程

頂著「新加坡音樂鬼才」名銜自出道以來,為樂壇不同的天皇天后寫過一首首經典且深受樂迷喜愛的作品。除了音樂,陳奐仁更有演戲的天份,憑著在2010年《李小龍》中飾演奀仔一角奪得第30屆香港電影金像獎最佳新演員。他不論在樂壇還是在影壇上均綻放異彩,星途一帆風順,他在鏡頭前總是笑臉迎人,其極具親可力的笑容更是深入民心。 不過,誰又會想過他曾經患過抑鬱症呢? 他又怎樣克服抑鬱症的呢? 希望透過他精彩的分享使大家更了解抑鬱症!
Like 1236 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
我的快樂之道 第一節

視頻 第2節
我的快樂之道 第二節

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.