飛鳥俠 上載日期: 2015-06-12

主持 阮曼華博士、張鳳麟博士

闊別一年,為著在2014年最佳電影《飛鳥俠》,特意請來阮曼華博士、張鳳麟博士細談這部佳作。這部電影在第87屆奧斯卡金像獎囊括最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本及最佳攝影這幾項殊榮,能夠同時奪得多項殊榮,足見製作團隊的用心。除了演員出色的演技,影片最大的亮點莫過於其用心的拍攝鏡頭及手法使整部電影更具色彩。電影裡的主角Riggan曾因飛鳥俠一角在影壇一時無兩,但卻無以為繼。人到中年,面對光輝不再的他決心透過百老匯的舞台重振名聲,試圖收復失地。無奈的是他內心揮之不去的心魔「飛鳥俠」卻成為了他的絆腳石,虛幻與真實使Riggan內心產生極大矛盾。到底一個人的存在價值,是取決甚麼呢,他到最後是獲得解脫還是放不開呢?
Like 824 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  相關節目
美味情書
伊朗式離婚
一首搖滾上月球
命運在翻牆
家路
東京小屋
飛鳥俠
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.