擁抱音樂 上載日期: 2015-08-18

嘉賓 曹震豪
主持 甄子程

很多人都喜歡音樂,但又有多少人願意為音樂全情付出呢? 創作歌手曹震豪由2005年開 展了這條音樂之路,然而,這條路從來也不易行。 透過這次訪問,曹震豪除了向觀眾分享過程中的點點滴滴,更首次親身剖白他患上情緒病 - 躁鬱症的經歷。 同時,他更即場為我們演唱三首歌曲,分別是以一種精神狀況為題材的歌曲 - 碎碎念、以及Get Away及Not a hero,喜歡曹震豪的朋友就切密錯過啦!
Like 1473 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
擁抱音樂 第一節

視頻 第2節
擁抱音樂 第二節

視頻 第3節
擁抱音樂 第三節

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.