記我思覺失調的哥哥 上載日期: 2015-10-26

嘉賓 許耀斌(Law少)
主持 心明

哥哥,原來我這麼愛你。 商台前電台DJ Law少許耀斌,他有一個患思覺失調的哥哥。從小他與哥哥的關係也很疏離,即使有交流,卻是顯得格格不入。但他沒有想過,在一次吵架後,他永遠痛失這位摰親。當失去這位摰親之後,為他帶來甚麼的衝擊呢?他與他的家人又如何面對這個打擊呢?  這節訪問許耀斌細說他與哥哥過往的點滴,更真誠地剖白對面失去摰親的感受。希望每一位觀眾都能夠從他的分享,有所得著。
Like 861 Share
 
全部收看

視頻 第1節
記我思覺失調的哥哥 第一節

視頻 第2節
記我思覺失調的哥哥 第二節

視頻 第3節
記我思覺失調的哥哥 第三節

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
與抑鬱共舞
記我思覺失調的哥哥
護士媽媽
生命關懷大使
走出自殺幽谷 – 分享篇
走出自殺幽谷 – 探討篇
展露笑容的媽媽
生命中的抉擇
在乎就是愛
六十歲的情書
釋放正能量的花朵
執子之手‧白頭到老
妹妹的守護者
姊弟情深
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.