三個動作教你放開困擾 上載日期: 2015-10-27

主持 Higy(資深瑜伽導師)

對於工作繁重的香港人而言,一提起做運動,第二句就會說:「我太忙了,那有這麼多時間做運動呢?我知道做瑜伽、做運動對身體好,又可以減壓,我也想做,問題是我真的無時間阿!!」 友心情網上電台十分了解大家的要求。你有沒有想過一個簡單既動作便能夠減壓,改變心情呢?為你邀請到資深瑜伽大師Higy Fung一連三集會為大家親身示範,教授大家輕鬆減壓的方法!  減壓第一步曲,教你用三個動作放開困擾,你又怎可以錯過呢? 現在便踏出第一步,讓你的身體、心情和思想也愈來愈健康!
Like 575 Share
 
全部收看

視頻 第1節
三個動作教你放開困擾

聲頻 第1節
 

  所有集數
三個動作教你釋放壓力
三個動作教你換個好心情
三個動作教你放開困擾
動力伸展
靈性與鏡子的旅程
心之呼吸
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.