六十歲的情書 上載日期: 2010-10-26

嘉賓 翁先生 (全港傑出照顧者)
主持 心明

患有認知障礙症,前稱老年痴呆症的妻子,完全失去認知能力,即使親如丈夫,也留不下一絲記憶。反之,多年來一直無微不至地照顧著妻子的丈夫,卻從未忘記過她的活潑可愛、她的溫婉、她的好。 愛,令生活起了奇妙的變化。日常餵食,彷彿變成了彼此親密的交往;偶爾夢見往昔的快樂時光,亦足以讓他樂上半天。此時此刻,妻子溫婉的本性,是他的幸運;能讓妻子舒服、快樂地走完餘下的路,更是他的使命,幸福的所在。 《六十歲的情書》寫下細水長流的愛情,帶給你四十分鐘的聲音感動。
Like 1604 Share
 
全部收看

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
與抑鬱共舞
記我思覺失調的哥哥
護士媽媽
生命關懷大使
走出自殺幽谷 – 分享篇
走出自殺幽谷 – 探討篇
展露笑容的媽媽
生命中的抉擇
在乎就是愛
六十歲的情書
釋放正能量的花朵
執子之手‧白頭到老
妹妹的守護者
姊弟情深
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.