Still Alice《永遠的愛麗絲》 上載日期: 2016-08-27

主持 阮曼華博士及張鳳麟博士

記不起昨天,到不了明天,活在此刻!

茱莉安摩爾〔Julianne Moore〕演繹一位很聰明的大學教授,她對自己很有自信,熱愛工作,熱愛站在台上教學;她還有熱衷工作的丈夫和三個孩子,看似是美滿的家庭。
但一次演講意外失語,一次跑步失去方向;可怕的遺傳性PSI基因變異的阿茲海默症,使Alice一步步地失去工作、失去舞台、失去成就、失去能力、失去尊嚴...可是她並沒有失去愛。一幕幕的情節,讓大家感受『活在當下,擁抱現在』的美!
Like 315 Share
 
全部收看

聲頻 第1節
 

  所有集數
樂活俱樂部
Still Alice《永遠的愛麗絲》
戀戀銅鑼燒
丹麥女孩
小花的味噌湯
霍金:愛的方程式
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.