化出美麗人生 上載日期: 2017-03-28

主持 Rex 專業化妝師

化妝是一門學問、藝術。一個好的妝容,除了可以讓人看起來精神抖擻,更能令人重拾自信。今日,我們邀請到專業化妝師Rex教我們如何利用化妝化出美麗人生,讓大家從今天起學會「愛‧自己」。 有人說結婚後,生了小朋友,便不用再打扮化妝!對那些努力照顧家庭的女士來說,可能更加無機會或時間化妝。化妝師Rex又會怎樣讓她們愛‧自己? 生活在香港這繁忙都市,每天都會面對不同工作、不同的挑戰。經過一天的辛勞,身心都會疲憊不堪。下班後,一般都會帶着疲倦的面容,但如果約左三五知己下班後見面,想要自己望上去精神,又可以怎做呢? 好多人都會認為,男士打扮或貪靚,就會被喻為太資整了。遇到男士化妝,更會覺得女性化。究竟化妝扮靚是否真的是女性的專利?作為一位男性化妝師,又有何意見呢?
Like 423 Share
 
全部收看

視頻 第1節
化出美麗人生

視頻 第2節
化出美麗人生 2

視頻 第3節
化出美麗人生3

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  所有集數
化出美麗人生
靜中行
正念瑜伽示範篇(二)
正念瑜伽示範篇(一)
正念瑜伽介紹篇
哈哈笑功夫(哈功) 及簡易腹式呼吸
機靈十巧手
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.