放下是為了重新出發 上載日期: 2017-06-30

嘉賓 李子玉
主持 蔣慧瑜

「執子之手,與子偕老」對現今的香港已不是必然。有人將婚姻比喻成一門生意。如不適合,便嘗試找其他人「合作」,甚至「解約」。作為另一半,遇到伴侶的離開甚至背叛,心中難免會產生很多的負面情緒:怨恨、傷心、懷疑、自責…眼看很多人為了「情」,一直耿耿於懷,甚至患上情緒病。 著名作家李子玉女士 - 現在人們看到她與李歐梵教授的恩愛,但原來她曾因面對前夫突然提出離婚而包受抑鬱症的煎熬。除了自己的親身經歷,子玉也常聽到讀者分享類同的經歷。 由香港著名心靈勵志書作家蔣慧瑜Annie主持這集節目,一起了解子玉是如何令自己和鼓勵身邊的人放下怨恨,重拾自我吧!
Like 742 Share
 
全部收看(視頻)

視頻 第1節
放下是為了重新出發 1

視頻 第2節
放下是為了重新出發2

視頻 第3節
放下是為了重新出發 3

全部收看(聲頻)

聲頻 第1節

聲頻 第2節

聲頻 第3節
 

  相關節目
 
 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.